帐户

您的位置:梵音佛网 > > 清明节——用善的能量利益亡人之 观音心咒共修

 

清明节——用善的能量利益亡人之 观音心咒共修

清明节——用善的能量利益亡人之 观音心咒共修

        公历的四月四日是清明节,每年的清明节是大家祭祖扫墓的日子,这时大家往往只是给亡灵献花、烧纸钱,其实这样的方式只是表达了对亡者的哀思,但并没有真正的让那些看不见,却还在受苦的亲人们离苦得乐,如果真的想自利利他,我希望大家能尽量在清明节当天念诵一万遍观音心咒,如果时间不允许,那在一个月内念完也是可以的。

        观音心咒有着不可思议的功德,我们诚心诚意的每念诵一句咒语,都有巨大的能量利益自己利益亡灵,如果大家能共同祈祷念诵无与伦比的观音心咒,回向已逝宗亲、冤亲债主、堕胎婴灵,往生清净刹土,回向一切众生终获菩提。那共修的力量不可思议,咒语的能量不可思议,观音菩萨的加持不可思议,必定会对亡者带来巨大的利益,这比送千百万支花都要有价值。

        尤其值得一提的是,如果以前有过堕胎或劝他人堕胎的行为,那必须要在这个时候圆满一万遍,这对忏悔业障和超度婴灵有非常大的作用。同时,大家还应该以供灯,放生,挂经幡及火施等善法来利益有缘众生!

        无数世中,我们的亲人们用尽一切办法来哺育我们,现在我们值遇真正有实意的佛法,是时候该尽我们的绵薄之力报答他们了,望大家知恩、念恩、报恩,用正知正念饶益一切有情!

观音心咒(嗡嘛呢巴美吽舍)

            ———嘉样堪布



上一篇: 没有了   下一篇:没有了

活动评论区

全部评论